Интеллектуальный Клуб "ЕдРо" (ic_edro) wrote in spb_politics,
Интеллектуальный Клуб "ЕдРо"
ic_edro
spb_politics

Молодогвардейцы угостили ветеранов арбузами

26 августа в рамках федеральной программы МГЕР «Я - Доброволец» молодогвардейцы Санкт-Петербурга при поддержке замсекретаря регионального политсовета «Единой России» по агитационно-пропагандистской работе, депутата Заксобрания города Виталия Милонова организовали социальную акцию по раздаче арбузов ветеранам, жителям блокадного Ленинграда и малоимущим семьям.



За день активисты МГЕР раздали более 500 арбузов, но этим дело не ограничится. В муниципальном образовании «Княжево» проживает около 5000 людей, которые являются целевой группой данного мероприятии, и молодогвардейцы намерены угостить арбузами каждого из них.

Алексей Цивилев, глава местной администрации МО «Княжево», начальник регионального штаба МГЕР:
- Меценатство в крови у русского народа; своей акцией мы возрождаем традицию помогать тем, кто в этом нуждается. Мы очень надеемся, что сегодня вместе с этим арбузом принесли в дома людей радость. Безусловно, это небольшой подарок, но, как нам кажется, подобными акциями мы делаем наш мир чуточку лучше и добрее.

Виталий Милонов, заместитель секретаря регионального политсовета «Единой России» по агитационно-пропагандистской работе, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга:
- Бизнес должен быть социально ответственным. И я рад, что в моем округе появляется все больше предпринимателей, у которых есть своя гражданская позиция. Они готовы помочь, поделиться с теми людьми, кто в этом нуждаются. А также с теми, кто ценой своего здоровья, ценой многих потерь заслужил это, - с ветеранами и блокадниками. Мы организуем подобные мероприятия с благодарностью от нашего поколения. Подобные акции необходимо поощрять, поддерживать и координировать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments