ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in spb_politics,
ochevidec2007
ochevidec2007
spb_politics

Суть нового мирового порядка

http://news.mail.ru/politics/3160328/

"Сегодня в США представители федеральной резервной системы будут решать судьбу доллара. Если глава ФРС Бен Бернанке даст понять, что американская экономика может обойтись без костылей, доллар взлетит, в противном случае эксперты не исключают его падения. На кону стоит не только судьба доллара, но и перспективы крупнейшей в мире экономики. ФРС будет заседать 2 дня. Однако некоторые прогнозы можно рассмотреть уже сейчас."
....
"Даниель Тененгаузер, руководитель отдела экономики глобальных развивающихся рынков, пишет, что ориентированные на экспорт страны, например Корея, Мексика и Россия, «должны увеличить темпы роста, чтобы обеспечить внутренний спрос экономик Китая и Индии».
Иными словами, КНР выйдет из кризиса, и китайцам понадобится, например, нефть. А может быть, им понадобится металл или еще что–нибудь, что есть на российских просторах. И вот тут–то, по идее, пробьет звездный час экономики РФ. "
------------------------------------
Во второй цитате - суть глобальной стратегии, новый мировой порядок: третьи обеспечивают вторых, чтобы жили первые.

Однако, есть и другое предложение по глобализации от русской культуры: см. Краткий курс http://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/

Не случайно глава ФРС США Бен Бернанке "назначен" главным мыслителем №1 в ТОП 100 ведущих мыслителей мира по версии авторитетного американского журнала Foreign Policy http://www.openspace.ru/news/details/14452/ . №1 дали Бену Бернанке за то, что он на время продлит агонию доллара США.

С уважением, ochevidec2007
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments