ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in spb_politics,
ochevidec2007
ochevidec2007
spb_politics

Австралийские ученые: что происходит с мозгом употребляющего алкоголь.

Участки головного мозга, поврежденные чрезмерным употреблением алкоголя, похожи на грецкий орех - считают австралийские ученые.
http://health.mail.ru/news/5933

Но алкоголь не только приносит вред здоровью пьющего - это как раз хорошо известно, хоть люди и продолжают "умеренно потреблять".

Алкоголь - есть средство управления людьми.

"В природе есть коварный жучок ламехуза, который губит дружные и трудолюбивые муравьиные семьи. Эти жучки откладывают свои яйца в муравьиные куколки. Личинки ламехузы очень прожорливы и поедают муравьиные яйца. Но муравьи терпят этих жучков, так как жидкость на волосках их задних лапок содержит наркотик, который муравьи с жадностью слизывают, становясь таким образом наркоманами и обрекая себя на гибель. Они становятся неработоспособными, для них теперь не существует ничего, кроме этого «лакомства». В скором времени большинство муравьев оказывается не только не в состоянии добывать корм, но даже передвигаться внутри муравейника. Из плохо накормленных личинок выходят муравьи-уроды. Муравейник постепенно вымирает. А жучок ламехуза, сделавший свое черное дело, перебирается в другой муравейник.

То, что Россия становится похожей на такой вымирающий муравейник, не подлежит сомнению. Алкоголь не только подкашивает живущее поколение, но и губит здоровье еще не родившихся людей. Это подтверждают многочисленные исследования, проведенные в СССР, США, Англии, Франции и в других странах." (http://alkovred.ru/alkgenotsid1)

Среди 6 приоритетов управления обществом и людьми - алкоголь занимает 5 место. Зачем пушки на линкорах, если туземцам можно завезти огненную воду! К сожалению, современный человек в развитом потребительском обществе думает, что он - не такой туземец. Как он ошибается! Если не пьют туземцы, а война не приемлема (6 приоритет) можно через экономику подсадить всех в долговую яму (4 приоритет) или внедрить идеологию (3 приоритет) или переписать историю (2 приоритет).. А в основе всего управления - 1 приоритет: концепция управления, методология. Подробнее см. Концепцию общественной безопасности -например, "Смута на Руси: зарождение, течение, преодоление…" http://www.razumei.ru/lastlib/books/241

С уважением,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments