Paul Meyr Оранжевая чума против жёлтой угрозы (crazycat_meyr) wrote in spb_politics,
Paul Meyr Оранжевая чума против жёлтой угрозы
crazycat_meyr
spb_politics

Интервью Сергея Разливского

http://www.kreml.org/interview/227138244

Интервью Сергея Разливского бывшего секретаря петербургской организации Солидарность на актуальные и не очень темы
Для привлечения внимания - кусочек

Вы подверглись довольно жесткому давлению со стороны коллег по 'Солидарности' - было ли это для Вас неожиданно, и в целом, чем можно объяснить подобную реакцию?

Занятие политикой на любом уровне само по себе предполагает наличие чьего-либо жёсткого давления. Если нет ничьего давления - всё скатывается к отсутствию конкуренции, а в политике это в масштабах страны приводит к авторитаризму и более плохим вещам. Конечно, хочется, чтобы 'давление' оставалось в цивилизованных рамках.

Неожиданностью, разумеется, давление не было. 'Солидарность' - это коалиционное Движение, объединяющее людей с разными, но демократическими взглядами. К сожалению, некоторые мои коллеги не понимают, что пришли в именно политическую организацию. И что её цель, например - создание условий для эффективной реализации прав и свобод граждан Российской Федерации, а не, к примеру, защита прав и свобод отдельно взятых меньшинств.

Но давайте различать давление и исключение. Последнее - совершенно неожиданно.


UPD
Маленькое дополнение, пояснение и вопрос ко всем кто бьётся здесь в священной злобе по поводу оппозиционера давшего интервью кремлёвскому ресурсу.
У вас есть претензии к содержанию интервью? Разгласил ли в нём Сергей конфиденциальную информацию или сказал не правду, подверг ли он необоснованной критике организацию, лидеров или актив?
Ответьте на эти вопросы в комментариях или хотя бы для себя...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments