human_local (human_local) wrote in spb_politics,
human_local
human_local
spb_politics

Блоггеры устроили черный пиар политику Юрию Осипову

Взято отсюда:
http://b2blogger.com/pressroom/release/41072.html


В Рунете разворачивается скандал. В среду один из блоггеров опубликовал пост, в котором выдвинуты достаточно серьезные обвинения против бывшего главы приморского района Санкт-Петербурга Юрия Осипова и его сына Константина Осипова.

Блоггер рассказывает о том, как некий Константин Осипов в прошлом году ударил человека ножом в центре Москвы. Данная история уже получила свою огласку в прошлом году на многих автомобильных форумах, а также попала в СМИ.

 

Однако уголовное дело по неизвестным причинам было закрыто.

По мнению блоггера volk_iz_ariala Константин Осипов является сыном Юрия Осипова — бывшего главы приморского района Санкт-Петербурга. И именно благодаря помощи своего высокопоставленного отца он смог избежать правосудия.

Также в посте собраны публикации в СМИ, содержащие в себе губительные для имиджа Юрия Осипова сведения.

Пост мгновенно вызвал реакция блогосферы. Скандал разгорается все больше. Уже ночью на 1 октября пост попал в главные темы дня в Яндекс Блогах, а также Однако по неизвестным причинам уже чере полчаса он исчез оттуда.

Многие блоггеры размещают ссылку на этот пост в своих электронных дневниках. Данный пост уверенно держит 3 место в пятерке самых популярных записей в топе Яндекс Блогов.

Некоторые блоггеры высказывает мнение о том, что данная акция являет собой очередной пример черного пиара, направленного против Юрия Осипова. Однако кто является заказчиком и какие цели он преследует — пока неизвестно.

Официальная реакция Юрия Осипова или Константина Осипова пока неизвестна.

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments