Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in spb_politics,
Rudy Ogon
rudy_ogon
spb_politics

Трудоустраиваться в "Петербургский дневник" потянулись проститутки и черти

В 14 часов минувшего дня у редакции газеты "Петербургский дневник" состоялось настоящее театрализованное представление. Выступая против заказных материалов, появляющихся на страницах издания, питерские "младояблочники" провели весьма прикольную акцию.

Как сообщает сайт "Яблока", сначала к редакции на улице Чапаева пришла «представительница древнейшей профессии». Развернув у входа в редакцию плакат «Устроюсь на работу в «Петербургский дневник»», она прошла в офис газеты и сдала своё резюме. В нём было указано образование, опыт работы и навыки «Вали Миллер» - именно так звали «представительницу древнейшей профессии», пожелавшей работать в газете «Петербургский дневник».

Затем к редакции пришёл чёрт, который захотел дать в газете своё объявление, которое он развернул тут же:
«Охта-яма – будущее Петербурга
В Петербурге планируется строительство филиала Ада. Открытие центра глубиной 396 метров позволит создать новые рабочие места, привлечь туристов, даст городу толчок к развитию. На строительство Охта-ямы открыты 50 тыс. вакансий для чертей».

К сожалению, чёрта в редакцию «Петербургского дневника» почему-то не пустили.

Постановка имела большой успех. У "Петербургского дневника" собрались не только случайные прохожие, заинтересовавшиеся происходящим, но и стражи правопорядка. Они зафиксировали на видео происходящее и переписали паспортные данные "артистов". На мероприятие прибыло около 10 сотрудников милиции. Задержанных нет.

По материалам: http://www.spb.yabloko.ru/pbl/4310.php (больше фотографий)
http://www.zaks.ru/new/archive/view/59078
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments