anton21 (anton21) wrote in spb_politics,
anton21
anton21
spb_politics

Квачков, часть вторая

Полковник Квачков, часть вторая.
( Первая часть статьи размещена здесь:
от 26 June 2009, 23:59 ,
«Встреча в Питере с Квачковым, Итоги» ,
http://andrey21.livejournal.com/8803.html )

Р.Ключник, в дополнение к ранее сказанному о полковнике В.В.Квачкове.

Сегодня, 16 июля 2009 года присутствовал на встрече питерских коммунистов с женой Квачкова на ул. Торжковской, д.6, которая, обращаясь к коммунисткам, призывала создавать в рамках антикремлевского ополчения мужа женские комитеты. Речь была краткой – 10-15 минут с упором на женскую солидарность и на то, что женщины якобы политически намного активнее мужчин.
В ракурсе - куда идем и кто ведет «массы» на Кремль я задал жене Квачкова, Надежде Михайловне, свои старые «традиционные» вопросы – попросил разъяснить позицию мужа: о его любви и дружбе с еврейским олигархом М.Ходорковским, о пропаганде Квачковым Ходорковского в его последней книге «Главная специальная операция впереди» (2009г.), о его непонятной для меня политическом сотрудничестве с Н.Бондариком, который представляет в Петербурге не столько «Имперский союз», а уже давно, как профессиональный политтехнолог, - М.Касьянова, Гозмана, Немцова и Каспарова…



! – Жена Квачкова не ответила ни на один вопрос! Её стандартный ответ – сами спросите у моего мужа. Повторяю – жена Квачкова смутилась, зарделась и не ответила ни на один вопрос.
Несколько экзальтированных коммунистических бабушек и прабабушек бросились на защиту Квачковой – не мучайте своими провокационными вопросами бедную женщину! Я ответил – чувства жалости и милосердия здесь не причем – раз эта женщина решила пойти в политику и выступает как политик, то и должна отвечать как политик. А милую и положительную во всех отношения женщину мы все уже видели каждый день в 1995-1996 гг. в лице Фаины Ельциной перед выборами её мужа на второй срок… - и что после этого случилось с Россией и, особенно, с её основными ресурсами мы уже прекрасно знаем.
Тогда на выручку Квачковой бросилась, как выяснилось, - организатор подобных встреч и турне по российским городам боевая коммунистка, очень похожая на Розу Люксембург или Коллонтай, и стала горячо мне и всем объяснять о коварстве властей. В том то и дело, что я и опасаюсь коварства властей в лице затихарившихся «наших» политтехнологов Павловского и Суркова.
Я спросил – почему она отвечает за «героиню» встречи и не по теме вопросов, почему сама жена Квачкова не может мне ответить ни на один вопрос?...
Вдруг из зала выскочила возбужденная женщина с названной книгой Квачкова и сказав, что она сейчас мне всё объяснит, стала обширно цитировать полковника Квачкова как раз в том месте – где он называет Ходорковского русским националистом, русским либералом, жертвой властей пытавшимся построить в России чистый прозрачный бизнес и братские дружественные пожелания Мойше Ходорковскому от Квачкова. Получился ляпсус – эта активистка зачитала как раз то – что я должен был зачитать в доказательство своей позиции. И я спросил у присутствующих – разве это не пропаганда Квачковым Ходорковского? – Это явная пропаганда Ходорковского! Причем пропаганда с использованием Лжи, - на каких тупиц рассчитаны утверждения Квачкова про «чистый» бизнес «чистого» Ходорковского?...
Тогда включилась традиционная в таких дискуссиях коммунистическая «артиллерия» - несколько экзальтированных пожилых коммунисток стали яростно кричать: «Не слушайте его - это провокатор! Вон отсюда! Мы вас не приглашали!». И с призывом к редким умным лицам - быть бдительным, умным и не наступать на старые грабли, я покинул это маленькое шумное подвальное коммунистическое сборище, покоренное скромным женским обаянием политика Квачковой.
Вывод из всего этого не очень радостный – В.Квачков, Н.Бондарик, Каспаров, Немцов, Гозман, Белковский, Ходорковский и прочие им подобные могут записать в свой актив дополнительные очки и очередное приобретение - коммунистов. По какой-то хорошо разработанной стратегии в плане подготовки к выборам в России в 2012 году к своим: «нашим», «несогласным», эспээсникам, яблочникам и фашистам из «Антифа» в прошлом году они неспешно широким неводом заграбастали в свой лагерь православную молодежь из «Имперского союза» и других православных христианских организаций, а также необольшевиков-лимоновцев и дпниишников Поткина-Белова-Каца, впрочем последнее было по плану. И в ракурсе забытой многими недавней трагической истории России картина выгляди следующей: когда в 1904 году соплеменники Ходорковского Бронштейн-Троцкий, Парвус и Хрусталев-Нахамкес (Ленин-Бланк тогда ещё рассуждал в Лондоне) и их западные покровители решили свергнуть в Российской империи национальную власть и эту власть захватить, то для провокационного пролития крови - для начала «революции» решили использовать православных христиан и с этой целью знаменитый еврейский террорист-политтехнолог Пинхус Руттенберг завербовал попа Гапона…
Тогда провокация с использованием русским глупцов, причем с обеих сторон, удалась отлично – кровь пролили, чем вызвали возмущение народа, глупая и возмущенная часть которого присоединилась к еврейским террористам. Но благодаря решительности Столыпина этот «номер» тогда не прошел, не удался. Зато он прошел, удался после убийства Столыпина еврейским террористом Бодровым-Кацем, - в 1917 году уже с активным участием того же Бронштейна-Троцкого, Гольдмана-Володарского, Бланка-Ленина, Моисея Урицкого, Мойши Свердлова-Мовшовича и им подобных еврейских террористов-коммунистов и с помощью части глупого и обманутого русского народа, попавшегося на политтехнологическую удочку сладкой надежды-обещаний земли, заводов и сказочного «коммунизма». Какая после этого разыгралась трагедия с православными священниками, с православным русским народом, какой произошел геноцид крестьян и Холокост казачества с уничтожением 13 миллионов российских граждан в Гражданскую войну плюс 5 миллионов в результате умышленного спровоцированного голода в 1921-1923гг. мы прекрасно уже осознаем.
А в наше время Мойша Ходорковский со своими друзьями – Невзлиным, Березовским, Чубайсом, Джо Соросом, Генри Киссинджером и прочими «умниками» с помощью своих соплеменников политтехнологов очень похожих на Белковского, Павловского и Суркова решили «не изобретать велосипед» - вернее очередные «грабли» для русских, а только слегка модернизировать, - и вместо Гапона уговорили поучаствовать в подобном проекте никому не известного безработного полковника В.Квачкова, который на этот раз агитирует на штурм власти не только неграмотных православных людей, но и накопленный исторический багаж - неграмотных доверчивых русских коммунистов, в том числе и сталинистов, что особо горько.
Стоит заметить – русские коммунисты верны своей исторической традиции: ранее с пеной у рта и яростными глазами бежали на штурм Зимнего дворца за Бронштейном, Жорой Чудновским, Шлихтером и братьями Рошаль, а теперь – за Мойшей Ходорковским и его друзьями. И будьте уверены – в этом случае они получат поддержку «нашей» «прогрессивной» интеллигенции типа В.Ерофеева, Толстой и Гордона, не говоря уже о Юрском, Жванецком и Швыдком, главного телеканала во главе с Эрнстом и Файфманом, огромного количества либеральных газет – современных «Искр», обязательно радиостанции «Эхо Москвы» и подобных, и мощную неафишированную поддержку «нашей» назначенной Кремлем Общественной палаты в лице Познера, Рошаля, Сванидзе и формально русских типа профессора В.Тишкова, в общем – колпак над сознанием миллионов наших граждан, наших сородичей огромный, и большинству быть умными и при правде шансов немного…
Если и на этот раз этот темный «номер» пройдет - и значительную часть русского народа очередной раз одурачат, то, вероятнее всего сценарий будет таков: все беды и неудачи свалят на незамысловатого Д.Медведева и его «свергнут», как недавно «свергли» Киндера-Сюрприза «Кириешку», дав знатную должность, а на его место вернется проверенный «спаситель» России - В.Путин, или ещё «лучше» - придет «Миша 2%» Касьянов, который будет служить олигархам, особенно еврейским, ещё более рьяно, чем Путин и Медведев, и выводить Россию из кризиса будет также – с ещё большей безнадежностью уговаривать олигархов к инновациям, к развитию науки и к социальной ответственности; в ещё большем бездействии и с ещё большей надеждой будет ждать халявы, - наблюдая молящими глазами за ценами на нефть на мировых рынках и за ситуацией в США, и по этой логике загонит-уведет из Российской экономики в очередную частную фирму США типа «Фани-Мани» ещё больше миллиардов наших общенародных денег…
Даже не рассматриваю трагедию колониальной России и «туземного» народа, если власть захватит «великомученик» М.Ходорковский; найдется ли после этого очередной Столыпин или Сталин чтобы исправить ситуацию?... А у Запада и прозападных сил в России большой соблазн решить все затянувшиеся кризисные проблемы за счет России, как недавно США удалось оттянуть на несколько лет грядущий кризис за счет захвата, оккупации Ирака и наглого грабежа иракского народа.
Есть слабая надежда на единственный хороший вариант по поводу Квачкова - на тему «кто кого использует», но генерал Лебедь уже пробовал идти по это сложной тропинке… А связь с Н.Бондариком, реакция Кремля и отношение Квачкова к «русской» революции упорно говорят о самом худшем из вариантов.
Пора, наконец-то, поумнеть, помудреть, ведь существует прогресс и эволюция… Не побоюсь громких слов – призываю всех здоровых на голову российских граждан осознать важность исторического момента, особенно выборы власти в России в 2012 году, к которым в прямом смысле – темные силы готовятся уже с прошлого года. Призываю хотя бы к информационной активности – политическому просвещению. Есть ещё немного времени и надеюсь - к 2012 году будет выбор кроме «трех зол»: Путин-Зюганов-Касьянов. Иначе у власти останется группировка откровенно симпатизирующая СПС – Путин-Медведев-Кудрин-Греф, создавшая для «масс» и бюрократии «Единую Россию», а представителей СПС народ не избрал в даже в Думу…
Или ещё худший вариант – в этом ограниченном выборе как самого «патриотичного» и «народного» выберут коммуниста Зюганова, а он как в 1996 году предаст избирателей-патриотов и отдаст власть тому – кто его сильнее испугает или кто ему больше заплатит…



Тем, кому за 40 годков подчеркну - даже не ради себя, а ради наших детей, внуков и нашего Отечества для них, а молодым – ещё важнее. Прочитал – передай другим ( Р.Ключник ).

А готовиться выбирать нужно русских, кому за сорок, прошедших сквозь все эти мутные годы,
готовых спасти свои семьи и своих детей с внуками.
Помните , время идет быстро, будьте готовы к решительным событиям.


Отсюда -- http://andrey21.livejournal.com/14709.html

метки -- русский вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments