Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in spb_politics,
Rudy Ogon
rudy_ogon
spb_politics

Страна без возможностей

«Россия - страна возможностей!». Гигантские растяжки такого содержания заполонили весь город.



Синтаксически в этом послании всё верно написано. Но что-то все равно не сходилось, не давало покоя. Не ложился этот лозунг на ухо. Замечено, что самые светлые, самые правильные и доброжелательные идеи, инновации, проекты не работают в нашей стране. Пока не внести соответствующие поправки. Демократия не стала работать, пока не отменили выборы губернаторов и не упразднили органы местного самоуправления. Национальная сборная страны по футболу не научилась играть, пока не появился иностранный тренер. Ни один закон не начинает работать, пока к нему не будет принято множество поправок. Преступность не была побеждена, пока не появились экстремисты.

Один из таких баннеров стыдливо прикрывал соседнее здание прокуратуры. Именно он и привлёк внимание активистов ХУЯКи ДСПА, которые в очередной раз перевернули пирамиду, поставив всё с головы на ноги.

Только после незначительной поправки все встало на свои места. Чтобы отражать окружающую нас действительность этот лозунг должен звучать так: Россия – страна БЕЗ возможностей.

191.99 КБ



Источник:
http://community.livejournal.com/dspa/78873.html
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments