Rudy Ogon (rudy_ogon) wrote in spb_politics,
Rudy Ogon
rudy_ogon
spb_politics

Кто попался на сливе?

И на старуху, как известно, бывает проруха. Как выяснилось, на некоторых журналистов из числа зубров слива и шакалов пера – тоже. В числе них оказался недавно и скандально известный Юрий Нерсесов. Тот самый Нерсесов, который на протяжении почти двух лет под разными псевдонимами без устали поливал грязью в «Версии на Неве» активистов Группы ЭРА, «Живого города», «Яблока» и их сторонников. Порядка десяти-двенадцати публикаций с интервалом в один-два месяца – и все на одну тему; первая из них увидела свет накануне думских выборов 2007 года, спустя некоторое время после омерзительных скандалов, учинённых в ЖГ, а затем и в «Яблоке», моей экс-женой Катериной Колесовой…

Чем дальше, тем больше, наряду с брезгливостью, брало недоумение: и за что же это так крепко полюбил нас столь плодовитый представитель СМИ?

И вот, наконец-то, ларчик открылся: в последнем творении г-на Нерсесова, посвящённом в числе прочего моей скромной персоне, ясно указано, что бывшую мою жену Колесову якобы «предупредили, что если она не перестанет сливать информацию о прошлом господина Козева», то… и т. д.

А поскольку никто г-жу Колесову ничем подобным не шантажировал, остаётся лишь констатировать факт, прямо признанный самим автором статьи: г-жа Колесова неоднократно сливала ему означенного рода информацию. Таким образом, связь между деятельностью г-жи Колесовой по дискредитации Группы ЭРА, ЖГ, «Яблока» и той самой дюжиной публикаций 2007-2008 годов может считаться вполне доказанной.

И тут возникает вопрос: что это? Прокол «зубра», ненароком пропалившего свой «источнег»? Или вполне осознанный сброс отработанного и более не нужного балласта, который стало довольно стрёмно использовать?


 


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments