Oleg.Khrienko (oleg_khrienko) wrote in spb_politics,
Oleg.Khrienko
oleg_khrienko
spb_politics

Митинг «Да Капитализму!» отменен из-за угрозы теракта со стороны коммунистических экстремистов На э

На экстренном заседании оргкомитета митинга «Да Капитализму!», который должен был состояться 14 июня в Санкт-Петербурге, по просьбе службы внутренней безопасности «Либертарианской партии России», было принято решение отменить акцию в связи с угрозой террористической активности со стороны коммунистических мародеров.

В адрес членов оргкомитета митинга всю последнюю неделю поступают многочисленные угрозы физической расправы. Кроме того, активисты партии «Правое Дело» были вынуждены под давлением центрального московского аппарата своей организации прекратить работу над акцией.

Вместо митинга 14 июня в Санкт-Петербурге в офисе «Либертарианской партии России» (М. Чернышевская, ул. Таврическая 45, офис 12) пройдут следующие мероприятия:

С 11-00 до 13-00 – английский разговорный клуб (говорим только по-английски) на тему «Капитализм vs. Социализм»
C 14-00 до 17-00 – дискуссия «Почему я выбрал Капитализм?»


Хотим отметить, что мы не поддались на шантаж со стороны коммунистических мародеров. Акция обязательно состоится в ближайшее время. За это время мы планируем принять меры, чтобы полностью обезопасить себя и участников наших мероприятий от красных экстремистов. В частности, планируется создание военизированного крыла организации «Гвардия либертарианских Патриотов», этой структуре будет поручено обеспечивать безопасность на мероприятиях Партии, а так же активно защищать собственность и права всех граждан нашей страны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments