Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote in spb_politics,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd
spb_politics

Categories:

ПОЛИЦЕЙСКИЕ НАШЛИ НЕЛЕГАЛОВ И ОТКРЫТЫЕ КРЫШИ В ХОДЕ РЕЙДА НА РУБИНШТЕЙНА

В Центральном районе города стражи порядка осмотрели квартиры, сдаваемые внаём.

Собянин обязал предоставлять номера машин и телефонов ушедших на удаленку. Власти Москвы заявили об отсутствии планов введения пропусков

Как стало известно 2 октября, накануне полиция провела масштабный профилактический рейд по улице Рубинштейна. Об этом «Форпосту» сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Правоохранители проверяли нелегально арендуемые квартиры, проживающих в них, а также безопасность крыш. Также силовики не обошли стороной бизнес-центры, магазины и торговые точки.

За день стражи порядка обошли 33 жилых дома. В одном из них они обнаружили мини-отель, законность которого вызвала у полицейских сомнения.

Также вопросы появились по 45 квартирам, сдаваемых внаём. При этом четыре жилища незаконно арендовались иностранными гражданами. Кроме того, 12 приезжих из других государств находились в Северной столице нелегально.

По итогам осмотра жилых зданий правоохранители установили 14 технических помещений, не оборудованных должным образом, чтобы на них нельзя было попасть любому желающему. По данному факту в компетентные организации направлены информационные письма.

Подобные профилактические рейды будут продолжаться и затронут другие районы Петербурга, добавили в МВД.

Напомним, накануне в КРТИ заявили, что с 20 октября улица Рубинштейна по выходным и праздникам будет пешеходной. Попасть туда на транспорте смогут только жильцы, инвалиды или работники предприятий, которые находятся на данной территории.

https://forpost-sz.ru/a/2020-10-02/policejskie-nashli-nelegalov-i-otkrytye-kryshi-v-khode-rejda-na-rubinshtejna
02.10.2020г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments