Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote in spb_politics,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd
spb_politics

Categories:

НА СКЛАДЕ В КОЛПИНО ТОННАМИ ПОДДЕЛЫВАЛИ АЛКОГОЛЬ ПРЕМИАЛЬНЫХ БРЕНДОВ

В промышленной зоне Колпино нашли подпольный цех по производству алкоголя известных и премиальных брендов. Изъято несколько тонн упакованной продукции с фальшивыми акцизными марками, рабочие цеха задержаны, ведется поиск организаторов.

На складе в Колпино тоннами подделывали алкоголь премиальных брендов

В промышленной зоне у зданий на Межевой улице в Колпино полиция нашла склад, на котором нелегально производили алкоголь. Изъято несколько тонн продукции, работники подпольного цеха задержаны.

Операцию провели 18 августа сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти и полиция Колпинского района. В подпольном цехе хранили 1,5 тонны спирта, 5 тонн готовой продукции и 100 тыс. фальшивых федеральных специальных марок. Бутылки были упакованы и промаркированы известными логотипами водки, коньяка, портвейна, в том числе премиальных брендов. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, изъятое направили на экспертизу. По факту изготовления и сбыта возбуждено уголовное дело.

В цехе задержали работников, большинство из которых — граждане с Кавказа и Средней Азии. Ведется поиск организаторов и всех причастных к незаконной деятельности, а также выявляются каналы продажи.

Автор: Алексей Субботин
https://nevnov.ru/828833-na-sklade-v-kolpino-tonnami-poddelyvali-alkogol-premialnykh-brendov
20.08.2020г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments