Федотов Валерий Павлович (matholimp) wrote in spb_politics,
Федотов Валерий Павлович
matholimp
spb_politics

Category:

Секрет независимости Екатерингофского муниципалитета

Скандалы с выборами в МО «Екатерингофский» были ещё 5 лет назад. Но нынешний беспредел достиг мирового уровня: о нём писала даже лондонская "Таймс".
Сначала в "Екатерингофском" жаловались на подставную очередь. 29 июня полиция силой задержала у дверей ИКМО пришедших с документами для регистрации известного активиста Федора Горожанко и кандидата от "Яблока" Полину Костылеву. Вместе с ними под раздачу попал несостоявшийся кандидат в губернаторы Красимира Врански от "Наблюдателей Петербурга". Все это произошло на глазах представителя Горизбиркома Екатерины Фесик и пресс-секретаря ГИК Григория Марголина. Костылеву отпустили в ночь на 30 июня, а Горожанко из отдела полиции доставили в больницу.
30 июня полиция перекрыла вход в ИКМО "Екатерингофский" под предлогом террористической угрозы. Настоящая причина этой "террористической" угрозы состоит в том, что сотрудница МО «Екатерингофский» Альбина Ильгизовна Даминова является дочерью начальника 77 отделения полиции Ильгиза Хасозановича Даминова. Подчинённое её отцу подразделение мужественно выполняет поставленную начальником задачу любой ценой не допустить регистрации кандидатов, альтернативных его дочери.

Фото дочери с https://spb.virtualacademy.ru/teacher/67110 . Об отце на официальном сайте https://адмирал.78.мвд.рф/умвд-россии/по/item/10064951 (орфография сохранена):
77 отдел полиции УМВД России
Началнии кподполковник полиции Даминов Ильгиз Хасозанович
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments