Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote in spb_politics,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd
spb_politics

Category:

На петербургских улицах повесили таблички «Бульвар коррупции» и «Площадь народных унижений»


Активисты «Бессрочного протеста» опубликовали в своем телеграм-каналефотографии новых табличек, украшающих улицы. «Бульвар коррупции», «Офшорный переулок», «Взятнический бульвар» «Площадь народных унижений» и «Тупик патриотизма». Все они стилизованны под керамические вывески с названиями улиц.

 

«...на полном серьезе в СПб уже есть "мост Кадырова", в Москве "улица Уго Чавеса" и "улица А. Кадырова", а в Грозном — проспект Путина. Так шутка или завтрашняя быль?» — прокомментировали активисты акцию.

В «Бессрочном протесте» рассказали «Бумаге», что таблички сделаны из бумаги, чтобы не портить фасады домов. Их развесили в трех районах Петербурга — Центральном, Адмиралтейском и Василеостровском. 

Ранее «Собака.ru» сообщала, что Станислав Комиссаров — уличный художник, известный как Слава Птрк, превратил дорожный знак на набережной реки Фонтанки в иллюстрацию с акции протеста. Он нарисовал рядом с пешеходом двух полицейских, ведущих его под руки. Фотографии новой работы художник опубликовал в своей группе «ВКонтакте».



http://www.sobaka.ru/city/city/87566
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment