Игорь Глуховский (gluhovski_igor) wrote in spb_politics,
Игорь Глуховский
gluhovski_igor
spb_politics

Categories:

Интервью с Сергеем Удальцовым. Левый Фронт - ото не майдан.

Сергей Удальцов.Левый Фронт будет активно участвовать в протестном движении и усиливать своё присутствие в регионах.

Что такое "Левый Фронт"? Левый Фронт - это общественное обьеденение, консолидирующее сторонников социалистического развития в России, а также в других странах бывшего СССР. Главная цель Левого Фронта - построение социализма в России. Непосредственная задача Левого Фронта - обеспечение единства действий всех, кто выступает за социализм и демократию, координация действий всех левых политических сил.

"Левый Фронт" можно причислить к так называемой "не системной оппозиции". Не ограниченной рамками присутствия в ГосДуме и финансированием администрации Президента. В этом плане "Левый Фронт" абсолютно независим. Один из лидеров "несистемной" оппозиции, координатор "Левого Фронта" Сергей Удальцов дал интервью сетевому изданию "А-Волга".

Корреспондент издания связался с Сергеем Удальцовым по скайпу и задал интересующие многих вопросы о деятельности общественного движения, о планах укрепления его присутствия в регионах, об участии в политической жизни страны и протестном движении, о предстоящих губернаторских выборах. Сергей Удальцов так же обратился к жителям Астрахани, где не так давно была организовано региональное отделение "Левого Фронта".

С Сергеем Удальцовым беседовал Игорь Глуховский.

смотрите интервью на [А-Волга.Новости Поволжья]https://a-volga.ru/sergey-udaltsovleviy-front-budet-aktivno-uchastvovat-v-protestnom-dvizhenii-i-usilivat-svoyo-prisutstvie-v-regionakh



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments